imagem noticia

BRASÍLIA — PACIENTES E TRABALHADORES DE HOSPITAIS PÚBLICOS DO DF VOLTARÃO A TER CEIA ESPECIAL NO ANO NOVO

27/12/2023 - Jornal O Poder

imagem noticia
Depois do sucesso da iniciativa de oferecimento de uma ceia de Natal e um almoço especiais para os trabalhadores e pacientes dos hospitais públicos do Distrito Federal, a empresa responsável pelo fornecimento de alimentos para a rede pública de Saúde do DF e para o Instituto de Gestão Estratégica de Saúde do Distrito Federal (IGESDF) resolveu repetir a dose. A empresa, WB Nutri, vai fornecer, dentro do mesmo procedimento, pratos especiais para os pacientes, mediante análise nutricional de acordo com o estado de saúde de cada um no próximo dia 31.

PRIMEIRA VEZ

A ceia especial do último domingo servida nos hospitais públicos consistiu na primeira servida para os trabalhadores destas unidades e a experiência, conforme vários deles relataram, foi muito bem recebida, não somente por eles como também por diretores e demais integrantes da rede pública de Saúde.

ADAPTAÇÕES

No total, serão fornecidos almoços e jantares no Ano Novo. Sendo que, no caso dos pacientes, mediante receitas que possam ser adaptadas conforme a situação de cada paciente. A iniciativa é inovadora em Brasília e está sendo implantada como forma de dar um espírito mais de confraternização e união ao trabalho desenvolvido nesta época do ano junto à população que é atendida pelos hospitais públicos.

CONFRATERNIZAÇÃO

Também foi uma forma encontrada pela WB Nutri para agradecer aos bons serviços prestados pelos trabalhadores, conforme explicou o coordenador da empresa, Waldenes Barbosa. “O período é de paz e confraternização e não poderíamos ficar de fora desse momento”, afirmou ele.

ITENS DIFERENCIADOS

Os cardápios para os pacientes envolvem itens diferenciados a partir das condições de saúde de cada um, tais como mix de folhas, seleta de legumes, almôndegas ao pomodoro, arroz com lentilhas, feijão carioca, brócolis refogado, pudim de leite, saladas de frutas e sucos. Também, entre as sobremesas, torta de abacaxi e pudim de leite. Já para os funcionários, as refeições são mais complexas e compõem salpicão de presunto, pernil à Califórnia, ave especial ao molho de ervas, batata rústica e outros pratos. Só não será permitida bebida alcóolica, como é de praxe no local. Todos poderão fazer seus brindes com suco de uva.

Deseja receber O PODER e artigos como esse no seu zap ? CLIQUE AQUI.

Confira mais notícias

a

Contato

facebook instagram

Telefone/Whatsappicone phone

Brasília

(61) 99667-4410

Recife

(81) 99967-9957
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site.
Ao utilizar nosso site e suas ferramentas, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Jornal O Poder - Política de Privacidade

Esta política estabelece como ocorre o tratamento dos dados pessoais dos visitantes dos sites dos projetos gerenciados pela Jornal O Poder.

As informações coletadas de usuários ao preencher formulários inclusos neste site serão utilizadas apenas para fins de comunicação de nossas ações.

O presente site utiliza a tecnologia de cookies, através dos quais não é possível identificar diretamente o usuário. Entretanto, a partir deles é possível saber informações mais generalizadas, como geolocalização, navegador utilizado e se o acesso é por desktop ou mobile, além de identificar outras informações sobre hábitos de navegação.

O usuário tem direito a obter, em relação aos dados tratados pelo nosso site, a qualquer momento, a confirmação do armazenamento desses dados.

O consentimento do usuário titular dos dados será fornecido através do próprio site e seus formulários preenchidos.

De acordo com os termos estabelecidos nesta política, a Jornal O Poder não divulgará dados pessoais.

Com o objetivo de garantir maior proteção das informações pessoais que estão no banco de dados, a Jornal O Poder implementa medidas contra ameaças físicas e técnicas, a fim de proteger todas as informações pessoais para evitar uso e divulgação não autorizados.

fechar